Über Cece:

Jess' beste Freundin arbeitet als Model und wohnt in einer WG mit weiteren Models. Besonders Schmidt verdreht die Cece regelmäßig den Kopf. Aber auch die anderen WG-Bewohner Winston und Nick können sich ihren Modelmaßen nicht ganz entziehen. Jess und Cece sind schon lange befreundet und können sich trotz ihrer unterschiedlichen Charaktereigenschaften und Berufe immer auf einander verlassen.

Über Hannah Simone:

* 03. August 1980 in London, Großbritannien

Hannah Simone ist ein wahrer Weltbürger. Ihr Vater ist indischen, ihre Mutter griechischen, deutschen und italienischen Ursprungs. In ihrer Kindheit ist sie mit ihren Eltern viel gereist und ging auf viele verschiedene Schulen.

Nach ihren zwei Bachelor-Abschlüssen in International Relations and Political Science sowie Radio and Television Arts arbeitete Hannah Simone zwei Jahre lang als Researcher für den ehemaligen kanadischen Außenminister Lloyd Axworthy.

Filmografie:

2013 1600 Penn (Rolle: Prinzessin Abigail)
2012 Sati Shaves her Head (Rolle: Nikki)

Serien:

seit 2011 New Girl (Rolle: Cece)
2011 H+ (Rolle: Leena)
2005 Kevin Hill (Rolle: Larissa)
1 Folge: Staffel 1 Folge 17