Über Schmidt:

Schmidt ist der Herzensbrecher unter Jess' WG-Mitbewohnern. Er selbst jedenfalls hält sich für unwiderstehlich - vor allem seinen muskulösen Oberkörper, den er gerne in Szene setzt. Party machen, Chicas flachlegen und im Job (er arbeitet im Marketing) die Karriereleiter hochklettern ist seine Devise. Obwohl Schmidt eigentlich ein netter Kerl ist, lösen manche seiner Sprüche akuten Fremdschäm-Alarm aus.

Über Max Greenfield:

* 4. September 1980 in Dobbs Ferry, New York, USA

Max Greenfield wurde als Leo D'Amato in der TV-Serie "Veronica Mars" bekannt (2005-2007). In "Ugly Betty" spielte er von 2007 bis 2008 den Nick Pepper. 
Außerdem hatte Greenfield in verschiedenen anderen Serien Gastauftritte, darunter "Melrose Place", "Lie to Me" oder "Castle". Zuletzt spielte er in der Verfilmung von der Serie "Veronica Mars" erneut den Leo D'Amato.

Filmografie:

2014 Veronica Mars (Rolle: Leo D'Amato)

Serien:

seit 2011 New Girl (Rolle: Schmidt)
2011 Happy Endings (Rolle: Ian)
1 Folge: Staffel 1 Folge 9
2010 Lie To Me (Rolle: Damien Hardy)
1 Folge: Staffel 2 Folge 13
2010 Castle (Rolle: David Nicolaides)
1 Folge: Staffel 2 Folge 22
2009 Melrose Place (Rolle: Mickey Richards)
1 Folge: Staffel 1 Folge 5
2008 Greek (Rolle: Michael)
5 Folgen: Staffel 1 Folge 18 + 20 / Staffel 2 Folge 4 + 5 / Staffel 2 Folge 8
2007 - 2008 Ugly Betty (Rolle: Nick Pepper)
8 Folgen: Staffel 1 Folge 18 - 19, 21 + 23 Staffel 2 Folge 2 + 9 / Staffel 3 Folge 9 + 10
2007 O.C. California (Rolle: junger Sandy Cohen)
 1 Folge: Staffel 4 Folge 13
2005 - 2007 Veronica Mars (Rolle: Leo D'Amato)
2004 Gilmore Girls (Rolle: Lucas)
1 Folge: Staffel 4 Folge 4