Über Reagan:

Reagan ist eine wunderschöne und erfolgreiche Pharmavertreterin die vorübergehend in das Zimmer von Jess zieht. Sie ist sehr direkt im Umgang mit Menschen. Reagan ist eine Einzelgängerin, die Schwierigkeiten hat sich anderen Menschen gegenüber zu öffnen und Freundschaften zu schließen.

Durch ihre Zeit in der WG wird sie dazu inspiriert neue Risiken einzugehen und offener gegenüber emotionalen Beziehungen zu sein.

Über Megan Fox:

*16. Mai 1986 in Rockwood, Tennessee, USA

Megan Fox hat ihre Schauspiel- und Tanzausbildung schon im zarten Alter von 5 Jahren begonnen.

Mit 13 Jahren hat sie mit der Schauspielerei und dem Modeln angefangen. Ihre wohl bekanntesten Rollen sind wohl, die der Mikaela Banes aus der "Transformers" Reihe und April O’Neil in der Verfilmung von "Teenage Mutant Ninja Turtles".

Filmografie:

2016 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (Rolle: April O'Neil)
2014 Teenage Mutant Ninja Turtles (Rolle: April O'Neil)
2012 Immer Ärger mit 40 (Rolle: Desi)
2010 Der Diktator (Rolle: Megan Fox)
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack (Rolle: Jennifer)
2009 Transformers - Die Rache (Rolle: Mikaela Banes)
2008 New York für Anfänger (Rolle Sophie Maes)
2007 Transformers (Rolle Mikaela Banes)
2004 Bekenntnisse einer Highschool-Diva (Carla)
2001 Ferien unter Palmen (Brianna)

Serien:

2004 - 2006 Hope and Faith (Rolle: Sydney Shanowski)
2004 Two and a Half Men (Rolle: Prudence)
2003 Hallo Holly (Rolle: Shannon)